Девочковые мысли

Девочковые мысли.

Девочковое.
Мысли о платье.
Так случилось, что я много писала о платьях. Несколько месяцев подряд я описывала новые коллекции, писала посты и статьи. Писала о важности платья для женщины, его чувствование… Писала, но сама не прожила это полностью, не прочувствовала…
Я знала ощущения от своих любимых вещей, когда вещь – продолжение меня, когда она даёт мне ощущение спокойной радости. Но вот платья… Ничего особенного не было… Просто красивая теория.
Я поняла, что просто редко выбирала свои платья, а выбирала просто красивые, подходящие по фигуре, к месту или формату и т.д. А вот вчера я неожиданно нашла своё… Надела старое бабушкино платье, накинула джинсовую куртку и любимые белые кроссовки… И… вот оно, то о чем я так много писала и читала… Буквально физически ощутимые вибрации и внутренняя наполненность. Неожиданно!
Как было бы прекрасно прожить это лет так в 15… Но хорошо, что это в принципе произошло. Процесс формирования внутренней женщины индивидуальный, непредсказуемый, не знает временных рамок… и ОЧЕНЬ захватывающий!
P.S. Фото не сделала, просто не хотелось)

Leave Your Comment