Из архива замёток и потоков сознания

Из архива замёток и потоков сознания

В моем сердце хранятся коробочки со слайдами, но не обычными, а живыми.. Со вкусом, запахом, легким ветерком, нежным солнцем или морозной свежестью… В них также есть что-то таинственное и невидимое… то, что обычно вибрирует в пространстве на разных частотах…, то что резонирует и запускает множество волшебных процессов в сердце.
Для тебя уже тоже есть коробочка. Даже не знаю, почему я выбрала такую вместительную, когда там всего лишь несколько карточек… Слайдов, хранящих твой взгляд… обрывки разговоров, жесты…
Я не помню твои глаза… часто пытаюсь восстановить в памяти, но не помню… Но очень хорошо помню, как ты смотрел мне в глаза… Запомнила мягкость и тепло взгляда, его легкое и нежное прикосновение… Помню как ты что-то убрал с моего плеча, как невзначай подвигался ближе, глядя на экран… Странно, но я не знаю как ты пахнешь… Но знаю, что возле тебя менялись потоки энергий, их цвет, плотность… Помню сырой морозный воздух и клубочек эфирной радости внутри. Вот это все я и сложила в твою коробочку, оставив место для твоих глаз, запаха, рук, тебя… А нужно ли?…

Leave Your Comment