Если долго снижать требования к мужчинам, то можно дойти до “слава Богу не ссытся под себя. Будь моим королем!”

Safaga sunset
“Если долго снижать требования к мужчинам, то можно дойти до “слава Богу не ссытся под себя. Будь моим королем!”” Алексей Красиков (http://bez-nevroza.tv/).
Вдохновил меня Красиков своим постом! Не удержалась от продолжения этой темы.
Как же много женщин не умеют себя любить… И куда не обернёшься – видишь подтверждение этих мыслей. Тех кто умеет – единицы. Мне всегда так радостно общаться с ними.
Я верю, что каждая женщина изначально чувствует, как будет выглядеть ее жизнь с мужчиной. Да, скорее подсознательно, так как мозг часто затуманен половыми страстями, выгодным социальным и материальным положением, внешностью, страхами и т.д. В крайне редких случаях, когда люди банально не успели друг друга узнать и создали союз через месяц бурного знакомства, избранник может стать сюрпризом. Но в остальных случаях, женщина всегда все знает изначально, но тут же спешит обмануть себя. Искренне верит, что человек, который читал в последний раз в школе и то хрестоматию по литературе, начнёт читать и посещать с ней театры. Верит, что мужчина будет с радостью открывать с ней мир, хотя при появлении денег он тратит все на дорогущий телевизор, чтоб смотреть футбол. Мужчина, который до свадьбы проявлял приступы неадекватной ревности, манипулировал и активно использовал моральное давление в конфликте, каким-то чудом после загса должен полностью измениться. Почему вдруг???
Женщина из страха остаться одной вскакивает в “последний вагон”, чтоб успеть родить. Называет этот последний вагон надёжным тылом, хотя он и на еду с трудом зарабатывает, и ей на все пришлось заработать самой, в том числе и на его развитие, отдых и т.д. Можно достаточно долго себя обманывать, убеждать себя в своём же счастье, но если реальность очень отличается от этого убеждения, то рано или поздно наступит кризис. Сопли, слезы, депрессия, полное несоответствие ожиданиям. Проблема не в мужчине, а в ложных ожиданиях.
Не уходя в “эзотерические сказки” Ларисы Ренар, каждая женщина, оставшись на единые с собой, может начать с собой откровенный и часто болезненный разговор…
Милые женщины, не соглашайтесь на “шопопало”! Ищите своего товарища по духу сразу, с такими же ценностями и планами. Жить потом приходится не с голубыми глазами, большими половыми органами и ростом 190см, а с тем, что у человека внутри.
Leave Your Comment